Курсы скорочтения, запоминания, внимания и развития мышления

Истории выпускников: как продать на 3 миллиона за 3 дня

А также получить повышение и научить 10-ти летнего сына зарабатывать благодаря курсу скорочтения

В истории Светланы Владыкиной курсы скорочтения практически сразу дали измеримые результаты. У нашей героини был четкий запрос: нужно научиться обрабатывать текстовую информацию быстрее. Этим навыком результаты не ограничились: они сказались и на ее 10-летнем сыне, который заработал первые деньги, и даже на подчиненных Светланы. Они продолжают повышать свою продуктивность с помощью наших курсов скорочтения.
Безымянный
«Знакомство с центром «К мечте»
состоялось во время подготовки к «Интфоруму-2016». Я сама активно в нем участвовала. Я работала в сети фитнес клубов «X-Fit» и отвечала за продажи фитнес-программ для корпораций. Основной инструмент в работе - электронная почта. С каждым днём количество писем росло, и стало понятно, что мне скоро не хватит рабочего времени на качественное ведение деловой переписки. В какой-то момент вспомнила о наших замечательных партнерах - и решила пойти на интенсив по скорочтению к Павлу Палагину. Занятия проводились в выходные и длились по 7 часов. Эффект использования навыка скорочтения почувствовала сразу, но оценить практическую пользу в полной мере смогла через месяц, когда вернулась из недельного отпуска.


Как продать на 3 миллиона за три дня с помощью скорочтения
.
В первый рабочий день, открыв почту ужаснулась - 386 непрочитанных писем! И львиная доля - письма, которые требуют внимательного прочтения и индивидуальной работы с каждой заявкой. Думаю, раньше я бы сразу растерялась, не зная, что делать в сложившейся ситуации. Но страха не было. Мозг сразу вспомнил о технике предпросмотра, освоенной на скорочтении, с помощью которой за несколько минут отсекла несрочные и случайные письма. Взялась за отсортированные, и ещё больше поразилась, когда через 3 часа «разгребла» всю почту, ответив на все 280 писем-заявок. Плюс, у меня даже осталось рабочее время на другие задачи. Через 3 дня были закрыты сделки общей суммой на 3 000 000 руб. Тогда это было моей месячной нормой. Так, с помощью нового навыка я принесла своей компании внушительные продажи, выполнив месячный план за 3 дня. «Жизнь уже никогда не будет прежней!» - подумала я. С тех пор, стала буквально «поглощать» информацию. С 1 июля работаю руководителем направления корпоративных продаж в клубе «Территория фитнеса». Суммарно я уже 22 года в этой сфере, регулярно провожу тренинги по корпоративным продажам. Многие сотрудники считают, что выкладываются на работе на 100%, но я знаю, что это только 30% их способностей. Скорочтение - один из навыков экстремального повышения продуктивности. С недавнего времени я стала дарить курсы скорочтения своим друзьям и толковым сотрудникам. Уверена, - это не только приятный, но и очень полезный подарок.
^F65DA1746235BF8355DBCA2CAA0F5461A49303EA050BBE646E^pimgpsh_fullsize_distr
Как мой 10-летний сын заработал свои первые деньги
На занятиях по скорочтению в центре «К мечте» всем участникам дарят книгу для тренировки получаемых навыков. Это книга Бодо Шеффера «Пес по имени Мани», о том, что грамотно управлять финансами и зарабатывать может даже ребенок. Так вот, эту книгу прочитал мой сын Ярослав, ученик начальной школы. А через некоторое время из школы поступает звонок:
- Здравствуйте! Вы в курсе, что ваш сын прямо сейчас продает рисунки в «Перекрестке»? - спросила классный руководитель.
- В курсе. Всё под контролем! На самом деле я впервые об этом услышала, но решила своим ответом «прикрыть» сына. Я была искренне удивлена, когда, придя в магазин, увидела, что Ярослав и правда выставил рисунки на продажу. «Я подумал, что же предложить людям?» - рассказывал он мне. «И понял - у меня есть много моих рисунков!». В тот день посетители магазина купили рисунков на 1700 рублей. Ярослав не назначал цену, а предлагал выбрать понравившийся рисунок и заплатить за него столько, сколько человек посчитает нужным. Разумеется, мы не стали продолжать таким образом тренироваться зарабатывать. Школа решительно настроена против подобного. Стали думать, что еще Ярослав способен сделать полезного для людей. И придумали - в роли ведущего мой сын провел выпускной концерт в творческой студии. Работать 4-5 часов в одиночку ребенку было бы совсем не просто. Поэтому первую часть концерта я провела вместе с ним, а после перерыва - он отработал вместе с отцом, актером московского театра.
В тот день Ярослав заработал 20 тысяч рублей. Думаю, не стоит подробно рассказывать, о том, что сын не стал тратить всё заработанное сразу, а решил сохранить и приумножить свои деньги. После того, как Ярослав подрастёт, я смогу его отправить на курс скорочтения.

Как скорочтение может помочь вам? Приходите на бесплатный мастер-класс в тренинговый центр «К мечте» и начните осваивать новый полезный навык уже в первый вечер. Примените новые знания на практике и навсегда поменяйте свою жизнь, как это сделала я. Как это сделал мой сын».